September 2012

Sportschule Höxter e.V. erfolgreich beim 3. Ranglistenturnier in Lünen

28.09.2012 10:36

Das 3. Ranglistenturnier in Lünen wurde von den Sportlern der Sportschule Höxter e.V sehnlichst     erwartet. Durch die Sommerferien in denen die Sporthallen für den Trainingsbetrieb leider geschlossen waren ergab sich eine relativ kurze Vorbereitungszeit für diesen Wettkampf. Die Sportler bereiteten sich   deshalb zusätzlich durch zahlreiche Lehrgänge auf dieses wichtige Turnier vor.

Vor dem Wettkampfbeginn wurde das bisherige Wettkampfsystem geändert. Die Kampfzeit wurde auf  insgesamt 3 Minuten angesetzt (bisher 2x2 Minuten) und es wurde eine sogenannte Lucky Loser Runde eingeführt die den Sportlern mehr Wettkämpfe ermöglicht.

Folgende Platzierungen wurden erzielt:  Bei den Junioren/Juniorinnen: Christin Scheele, 1. Dan, 3 Platz Formenlauf, Jana Leuchtmann, 1. Dan, 2 Platz Formenlauf, Samira Stepholt, 2. Kup, 2 Platz Formenlauf,  Dominik Scheele, 1.Dan, 1. Platz Formenlauf, Mike Fetköter, 5. Kup, 3. Platz, Kampf +80 kg,

Bei den Senioren: Marten Lange, 3.Dan, 1. Platz Formenlauf, 2. Platz Kampf +85 kg, Alexander Loresch, 8. Kup, 1. Platz Kampf – 85 kg und 2. Platz Formenlauf

Der mitgereisteTrainer, Moritz Lange, war hochzufrieden und freute sich das wirklich jeder von seinen Sportlern mindestens eine Platzierung auf dem Treppchen machte.