ITF Ranglisten Turnier in Lünen

29.09.2016 13:47

Angelina Ukrow holt bei den Junioren 2 x Gold

Insgesamt 7 Sportler der Sportschule Höxter gingen in Lünen auf dem letzten Ranglistenturnier der ITF-D an den Start.

Marten Lange und Georgius Stalioglu holten sich die entscheidenen Ranglistenpunkte und sind für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft im November qualifiziert. Die jüngste Sportlerin, Angelina Ukrow (8 Jahre), schaffte es mit 2 ersten Plätzen unter die Turnierbesten. Insgesamt holten unsere Sportler 2 x Gold, 1x Silber und 8x Bronze.

Der Vorstand dankt den mitgereisten Trainern und Betreuern und gratuliert den Sportlern herzlich.

Auf dem Foto: v.li. Nick Ertl, Devin Gulan,Ali Alp, Angelina Ukrow,Georgius Stalioglu,Edgar Schwagerus, Marten Lange

Kreissportlerehrung 2016 in Warburg

18.09.2016 06:54

Fünf Taekwon-Do Sportler aus der Sportschule Höxter e.V. geehrt

Unsere Taekwon-Do Sportler, Marten Lange, Maxine Lange, Arnold Marx, Angelika Schmidt und Georgios Stalioglu wurden bei der diesjährigen Sportlerehrung des Kreises Höxter geehrt.

Sie erreichten bei den Deutschen Meisterschaften jeweils den 1. Platz und Arnold Marx wurde 3-ter bei den Europameisterschaften in Finnland.

Der Vorstand gratuliert den Sportlern und wünscht weiterhin viel Erfolg.